不忘初心,继续前行——记2019年计科院学生会第一次全体例会

发布人:  发布时间:2019-03-11


2019年3月4日计算机科学与技术学院学生会(下简称“计科学生会”)在行知楼负一楼报告厅召开2019年第一次全体例会。计科院学生会全体成员参加例会。

此次例会主要分为两个阶段。第一阶段,学生会主席团发言其中学生会主席娄昕彤总结了上学期学生会工作,并详细介绍了新学期的工作重点,同时希望各部门共同努力、共同学习、不忘初心,继续前行。学生会常务副主席陈敏在问候重返学校的同学们之后对本学期的相关任务做出分配。在之后学生会生活实践中心主任花金金和团学新闻中心主任陈永盛,分别指出了上一学期中学生会工作中需要改进的不足之处,并提出改进建议。最后学生会文体拓展中心主任姚铸主要就学生会成员留任问题做出了一系列的分析,并为一些同学解答了有关学生会留任的疑问。

例会第二阶段由心理健康部干事董睿宣讲心理健康部策划案。此次策划案围绕如何在校园里开展匿名交流的活动帮助我院学生尤其18届新生疏解内心的忧虑困惑,以避免这些不良情绪对同学们身心造成进一步的危害。

至此,2019年计科学生会第一次全体例会圆满结束。新学期,新气象,计科院学生会将不忘初心,全心全意为同学服务,发挥服务学生的功能,紧密联系广大同学,营造更加和谐的学生文化氛围。