登上梦想舞台,绽放计科魅力——记安徽大学“阳光青年”礼仪模特大赛

发布人:  发布时间:2018-12-07

2018年12月7日星期五19:00由共青团安徽大学委员会主办,由共青团安徽大学经济学院委员会、共青团安徽大学物理与材料科学学院委员会承办的第26届文化艺术节“阳光青年”礼仪模特大赛在大学生活动中心如期举行。莅临此次大赛的评委老师有中国舞蹈家协会会员、著名舞蹈家、色彩学家范玉琦老师,安徽省青年模特协会理事、安徽省职业模特委员会专业导师刘文静老师,安徽省青年模特协会理事,安徽大学青年时尚艺术团指导教师刘凯燕老师。计算机科学与技术学院(以下简称计科院)选手王涛、陈雯静代表参赛。

礼仪是中华民族传承五千年文化的历史积淀,是衡量一个人道德准则的界限。而在此次大赛中选手们带来的是那一场声光交错的盛宴,是一篇色彩惊艳的华章。此次大赛由3个环节组成:第一环节是活力装走秀;第二环节是汉服或旗袍长衫走秀;第三环节是晚礼服走秀。

  

  

计科院参赛选手王涛、陈雯静在第一环节踏着优雅的步伐、跟着动感的音乐展示青春风采和青春活力;在第二环节身着与自身气质相得益彰的旗袍和长衫更显落落大方,气场十足;在比赛愈加激烈的第三环节,胸怀自信,沉稳应对,展现个人魅力。和其他参赛选手一起为观众们带来精彩纷呈的表演,让观众们感受到阵阵的青春热浪。


经过三个环节的激烈角逐,评委老师对此次大赛进行了公平公正的专业点评并且商议最佳表现奖和最佳活力奖。颁奖之后,此次大赛圆满落幕。我院参赛选手虽然未能获奖,但他们精彩的表现依然体现了我院学子的青春与朝气。期待下一届的礼仪模特大赛。