我院召开学生会全体例会

发布人:  发布时间:2018-11-01

2018年10月29日,计算机科学与技术学院(以下简称计科院)学生会全体例会在行知楼负一楼如期举行。参加本次例会的有团委老师宋思义老师、学生会的五位主席以及各位部长和干事们

首先,由团委老师宋思义老师带领大家深入学习习总书记在全国教育大会重要讲话精神。通过宋老师的敦敦教诲,学生会成员更为深刻地认识到自己是学生身份,以及作为学生会成员所要承担的责任与义务,励志作有素质,有能力的学生榜样。

(图:宋思义老师带领学习习总书记重要讲话精神)

接着,由学生会各部部长对其部门前段时间各项工作进行总结,并表达了对过去一段时间工作的肯定,以及对部门干事的希冀与鼓励。同时也指出工作中存在的一些问题和不足。通过工作总结,增进了学生会干事对各部门的工作职能的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。

最后,由五位主席对学生会前段时间组织的各项活动进行了总结。计科院学生会是一个整体,是一个大家庭。工作的完美进行离不开各部门的分工合作。部门之间需要打破局限,加强联系。同时也再次对学生会成员提出了要求,能积极参与和做好学生会工作。

本次例会的成功召开使学生会成员对学生会工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,计科院学生会会迈向新的高度。