我院本科生党支部开展主题党日活动

发布人:  发布时间:2018-10-27

10月26日上午,我院本科生党支部在博北A302开展主题党日活动,专题学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。学院党委副书记蒋伟,辅导员汪琦、程蕾、宋思义、丛言以及党支部全体学生党员参加此次活动。

党支部全体成员以观看视频的形式共同学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。随后,学院党委副书记蒋伟结合个人学习体会,给全体党员上党课,希望党支部全体成员要自觉对标重要讲话精神,进行深入学、系统学、持续学;在学通弄懂悟透的基础上,进一步坚定理想信念,主动将习近平总书记关于高等教育的系列重要论述和重要讲话精神落实落细落好。党课结束后,大家还进行了深入交流和热烈讨论。

通过本次专题学习教育,同学们纷纷表示深受启发、获益颇丰。2015级软件工程专业的刘大伟深有感触地表态,“在今后的专业学习中,我会更加注重培养自己的创新精神,将专业知识运用于实践,积极投身产学研协同创新的建设,服务国家创新驱动发展战略,争做专业技术精湛而又富有家国情怀的新时代高素质人才。”