海阔凭鱼跃,天高任鸟飞——计科院团学组织20级首次会议

发布人:  发布时间:2020-10-24

作者:高星宇摄影:郭锦弘谢宇昂

来源:计算机科学与技术学院团学新闻中心

9月27日计算机科学与技术团学组织招生宣讲后,我院新生积极参与、踊跃报名。自“十一“假期结束,历经十多日的层层选拔,于19日前各部门已全部完成招新。为开展日后团学组织日常工作,我院于2020年10月19日晚九点半,在博学南楼B101举行第一次团学组织例会。参加此次会议的有19级辅导员姜鹏新、学生会主席刘思琪学生会副主席汪明暲学术发展中心主任苏乘龙团学新闻中心主任张为杰文联发展中心主任曹源峻体育组织中心主任万帅辰,以及各部门部长、全体20级新成员。

 

(全体成员)

本次会议上,姜鹏新老师向2020级学生会新成员表示热烈的欢迎。希望新生们能在学生会中学习积极主动学习各项技能,注重团结友爱拼搏进取的品质,培养思想道德素养。姜老师还提到,进入学生会那便是校园生活的一部分,萌新们要学会热爱这个小团体,若干年之后定会眷恋至深。姜老师的真情流露令同学们颇有感触和启迪。

(姜鹏新老师发表讲话)

学生会副主席汪明暲首次在新生中亮相,本次会议中,汪明暲同学对大家的入选表示祝贺,亲切给大家讲述了学生会的日常工作,并希望新生在学生会中能展现自我、超群出众。

计算机科学与技术学院院运动会即将到来,体育组织中心主任万帅辰在此次会议上安排院运动会各项事宜。 

 


体育组织中心主任万帅辰讲解有关远动会事宜)

在活动的最后,各部门依次做自我介绍,大家借此机会一展自己的风采。

在这里也希望小萌新们能在学生会这个大平台上历练自己,给自己的大学生活交一份完美的答卷。