“青春建功新时代”——记本科生党支部寒假实践活动

发布人:  发布时间:2019-02-28

2019年寒假期间,安徽大学计算机科学与技术学院本科生党支部组织开展了形式丰富多样的青春建功新时代寒假实践活动。

支部同学们踊跃参加此次活动,仇保琪、陶蕊以及张嵩等同学积极参加社区志愿服务活动帮助社区民警宣传防诈骗信息;史特、叶康健与吴婷等同学积极前往儿童医院帮助医生与护士看护生病儿童,与儿童一起做游戏,进行一些自然科学知识分享与传授;潘靖文跟随社区志愿者前往空巢老人家中开展慰问活动,帮助老人修剪指甲,陪伴老人做午饭等。其他党员同学都在家乡开展了各类实践活动。

返校交流中,支部的同学们纷纷表示在此次的寒假实践活动中受益匪浅,在今后的学习、生活中,将继续深入学习和贯彻党的十九大精神,用实际行动做到有理想、有本领、有担当,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。