“马克思主义经典著作诵读”比赛圆满结束

发布人:计算机科学与技术学院  发布时间:2017-11-13
    11月12日上午10点,计算机科学与技术学院(下简称“计科院”)在博学南楼C403顺利举办“马克思主义经典著作诵读”活动。此次比赛邀请了生科院学生会程源江主席,计科院学生会杨明达主席薛炜霖主席郑志炜主席担任本次比赛的评委。本次比赛选手为计科院第十一期青马工程班学员,比赛由计科院学生会党团服务部陈经鹏同学和赵雨竹同学主持。

 

比赛一开始,主持人介绍了本次比赛的主题评委嘉宾比赛规则及时间要求后,比赛正式开始。同学们以个人演讲或多人演讲的形式,深情并茂的朗诵了马克思主义经典著作情感真挚,热情大方。

 

 

比赛结束,在短暂的分数统计后,主持人宣布了获奖名单。16级网络工程的葛艺同学拔得头筹,获得一等奖各位评委为选手颁发奖状,并合影留念。

 

学院以马克思主义经典著作为内容,通过诵读比赛的形式来弘扬优秀的传统文化,培育民族精神,提高当代大学生的道德修养和审美情操,形成正确的人生观、价值观和世界观。借此次活动,以共同的理想和精神作为基础,再现红色年代的时代强音,唤起大学生对激情燃烧的岁月的温暖回忆,激发人们对祖国、对人民、对党的深厚感情