经秋盛起,计昂青云

发布人:计算机科学与技术学院  发布时间:2017-11-05

10月28日早上8点,计算机科学与技术学院和经济学院联合举办的2017级新生田径运动会在南体育场拉开帷幕。本次出席的老师有院党委副书记刘晓靖老师、团委吴明义老师、丛言老师、宋思义老师、程蕾老师。

首先进行开幕式。各班级手举班旗,以饱满的精神、昂扬的姿态、整齐的步伐、响亮的口号,展现他们的青春与活力。院党委副书记刘晓靖老师为本次运动会致词并宣布此次运动会正式开始。她表示,在比赛中赛出了水平,赛出了风格,体现了“更快、更高、更强”的运动精神。同时身体是革命的本钱,希望大家在课余时间积极的锻炼身体。

  
 

本次运动会项目有:径赛有100、200、400、800(女子)、1500(男子),4*100;田赛有跳远、铅球。每个活动项目都是一道亮丽的风景线。100米、200米是速度的见证,1500是意志的挑战,4*100凝聚了班级的团结协等等。

      
 

最后在经过各项激烈的比赛后,本着友谊第一,比赛第二的原则,经济学院和计科院举行了拔河友谊赛,运动会在颁奖仪式中结束。由各位老师为各个项目的前三名获奖运动员颁奖,本次奖品由乐堂动漫为大家提供。

  
 

本次运动的举办不仅加强了学院凝聚力和院系间的交流,还号召学生积极运动,增强体质,拥抱更美好的明天。